请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

封丘门户网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共298条微博

动态微博

[生活求助] 封丘世纪花园说好送的空中花园没有送,钱也没有退怎么办? [复制链接]

圣诞勋章 社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭

事情是这样的:

我在2014年下6月份买了咱封丘世纪花园一套房子,当时说空中花园买一半送一半,由于当天开盘比较热闹,大家都急着选房子,把送空中花园的事儿给整忘记了,所以在票据上的款项是没有扣除空中花园的钱,一个空中花园最起码也得10个平方了吧,一半就是5平方,当时是一平方是3000,5个平方也就15000元了。我也有打电话咨询过他们
说是”后来不送了,房管局不给送了,房子多大是多大“,对这样的回答,我也只能呵呵

大家说说如果我联合其它业主去找世纪花园,这15000元还能要到手吗?谢谢大家,如果你的情况也和我一样,请电话联系我:13761849596

他们在微信公众账号、以及我转发的封丘门户网上的宣传信息都有提到”送空中花园“相关证据的。

封丘门户网上的证据:这个是我转发世纪花园公众账号上的文章。

链接地址是:http://www.fqmhw.net/thread-13309-1-1.html

他们的公众账号地址是:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... NTYzMw==&scene=6#rd

这是我截图的,担心以后这文章会被删除:

踩过的脚印
一个坛子要兴旺,首先要有一个灵魂人物做斑竹,唯马首是瞻,振臂一呼,应者如云;

一个坛子要兴旺,必须有几个好的板斧支撑着,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮;

一个坛子要兴旺,回帖非常重要,灵魂人物,绝不能偷懒;

一个坛子要兴旺,还需要斑竹、板斧们各自扮演各自的角色,红脸白脸花